【新冠肺炎】孟加拉国新增688病例 新冠确诊总计破万 登录|注册
【新冠肺炎】孟加拉国新增688病例 新冠确诊总计破万 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】孟加拉国新增688病例 新冠确诊总计破万-全球十大禁片

【新冠肺炎】孟加拉国新增688病例 新冠确诊总计破万

孟加拉国卫生部门星期一(4日)发布的新冠疫情数据显示,该国过去24小时新增确诊病例数再创新高,达到688宗,较前一天的665宗多。该国新冠肺炎累计确诊病例破万,达1万零143宗;新增死亡病例5宗,累计死亡182起。

孟加拉国新增688起新冠肺炎(COVID-19),该国累计病例总数破万。

哈西娜同时表示,政府将公共假期从5月5日延长至5月中旬。孟政府自3月26日开始公共假期,之后数次延期以应对新冠疫情。

【新冠肺炎】孟加拉国新增688病例 新冠确诊总计破万

该国总理哈西娜表示,政府将在本月斋月结束前允许各地商铺重新经营。这是上个月允许工厂复工后,孟政府再次放松相关管制。

孟加拉国新增确诊病例宗数再创新高,达到688起,累计确诊破万例。

责任编辑:世界第一高楼
【新冠肺炎】孟加拉国新增688病例 新冠确诊总计破万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】孟加拉国新增688病例 新冠确诊总计破万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】孟加拉国新增688病例 新冠确诊总计破万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】孟加拉国新增688病例 新冠确诊总计破万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

小说阅读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: